Основной текст.
Столовая
![](/netcat_files/112/2881/2024_01_29_07_22_26.png)
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 44,1 кв.м
- Обеденный зал
- 79,2 кв.м
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Электрическая плита
- 2
- Жарочный шкаф
- 1
- Тестомес
- 1
- Мясорубка электрическая
- 1
- Столы для разделки продукции
- 4
- Стол для готовой продукции
- 1
- Шкаф для посуды
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![](/netcat_files/112/1772/20230822_114333.jpg)
![](/netcat_files/112/1772/20230822_114319.jpg)
![](/netcat_files/112/1772/20230822_114236.jpg)
![](/netcat_files/112/1772/20231110_094403.jpg)
![](/netcat_files/112/1772/IMG_20230906_161246_656.jpg)